Champignon-Maultaschen mit Crème Fraîche

Gebratene Maultaschen, verfeinert mit frischen Champignons und Crème Fraîche.

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2500 g BÜRGER Spargelmaultaschen
  • 20 Champignons, braun
  • 2,5 Zwiebeln
  • 5 Becher Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.
  2. Champignons putzen, schneiden und mit den klein gehackten Zwiebeln ebenfalls anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss den Becher Crème Fraîche hinzugeben.

Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart