Gemüsemaultaschen auf Thai-Gemüse

Vegetarisches Maultaschengericht auf asiatische Art

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1800g BÜRGER Profiküche Gemüsemaultaschen
  • 600g Pak Choi
  • 1000g dreierlei Paprika
  • 1 mittelgroße Ingwerwurzel
  • 2 rote Zwiebeln
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 400ml asiatische Sweet-Chili Sauce
  • Salz
  • Tabasco

Zubereitung:

  1. Pak Choi und Paprika waschen und schneiden, Ingwer schälen und reiben.
  2. Zwiebeln, Paprika und Pak Choi anbraten und die Gemüsebrühe und Maultaschen dazu geben.
  3. Nach kurzer Zeit die Sweet-Chili Sauce hinzufügen, mit Salz und Tabasco abschmecken und servieren.

Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart