Knödel-Gröstel mit Speck und Ei

Knödelscheiben würzig in der Pfanne zubereitet.

Zubereitung:

  1. Die Knödel in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in etwas größere Würfel schneiden.
  3. Die Eier mit der Milch verquirllen und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Butter in eine Pfanne geben und den Speck darin schön knusprig anbraten. Dann die Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
  5. Alles aus der Pfanne nehmen. Nach Bedarf nochmals etwas Butter in die Pfanne geben und die Knödelscheiben unter mehrmaligem Wenden anbraten.
  6. Die Zwiebel-Speck-Mischung zugeben, die Milch-Ei-Mischung darüber schütten und unter vorsichtigem Wenden die Masse stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 BÜRGER Semmelknödel
  • 5 Zwiebeln
  • 10 Eier
  • 10 EL Milch
  • 600 g Schinkenwürfel
  • Butter
  • gemischte Kräuter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Menüart:


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