Maultaschen in Lauch-Gorgonzolasauce
Gebratene Maultaschenscheiben in herzhafter Gorgonzolasauce.
Zutaten für 10 Portionen:
- 2000 g BÜRGER Rindfleischmaultaschen
- 500 g Gorgonzola
- 1250 ml Sahne
- 10 Stangen Lauch
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Lauch in feine Ringe oder klein schneiden und waschen. Nass in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit die Maultaschen in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten.
- Die Sahne und den Gorgonzola in Stücken zum Lauch hinzugeben und köcheln lassen, bis der Gorgonzola vollständig geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn die Maultaschen leicht gebräunt und kross sind, die Sauce in die Pfanne geben und noch mal kurz ziehen lassen.