Schwaben-Burger

Leckerer Maultaschen-Burger mit frischen Zutaten.

Zubereitung:

  1. Die Brötchen halbieren und im Ofen oder auf dem Grill knusprig anrösten.
  2. Die Maultaschen nach Packungsanleitung in heißer Brühe garen und abtropfen lassen. Nach Belieben kurz mit etwas Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
  3. Anschließend alle unteren Brötchenhälften mit den gewaschenen Salatblättern, den Maultaschen, in Ringe geschnittene Zwiebeln sowie den Tomaten- und Schmelzkäsescheiben belegen.
  4. Ketchup darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brötchenhälfte auflegen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1000 g BÜRGER gerollte Rindfleischmaultaschen
  • 10 Hamburger-Brötchen
  • 3 Zwiebel
  • 10 Scheiben Schmelzkäse
  • einige Blätter Blattsalat
  • 5 Tomaten in Scheiben
  • Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart