Maultaschen-Salat
Gebratene Maultaschen in einer Essig-Öl Vinaigrette, garniert mit frischem Gemüse
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g BÜRGER Maultaschen geschnitten
- 1000 g Kirschtomaten
- 5 Paprikaschoten nach Wahl
- 2,5 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Essig
- Brühe nach Bedarf
Menüart:
Zubereitung:
- Eine Pfanne mit Butter erhitzen, die Maultaschen hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis diese goldbraun sind. Die Pfanne beiseite stellen.
- Die Tomaten vierteln, die Paprika würfeln und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Aus Essig und Öl eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing auf das Gemüse geben und vermischen.
- Zum Schluss die Maultaschen vorsichtig unterheben und ca. eine Stunde ziehen lassen.
- Mit Zwiebelringen oder frischen Kräutern garniert servieren.