Maultaschen mit Garnelen

Maultaschen mit grünem Spargel und leckeren Garnelen.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
  2. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und bis auf die Köpfe schräg in 1–2 cm lange Stücke schneiden.
  3. Anschließend in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
  4. Die Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen. Schalotte schälen und fein würfeln.
  5. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Spargel und Schalotte darin andünsten, Maultaschen zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Gleichzeitig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz und kräftig darin anbraten sowie nach Geschmack salzen. Alles auf Tellern angerichtet servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 20 Stangen grüner Spargel
  • 1000 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf und Schale)
  • 2,5 Schalotten
  • Butter
  • Pflanzenöl
  • weißer Pfeffer
  • Salz

Menüart:


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