
Mediterrane Salat-Bowl mit veganen Mini-Maultaschen
Bowl mit veganen Mini-Maultaschen und mediterranem Gemüse
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g Bürger Profiküche vegane Mini-Maultaschen
- 800 g Tomaten
- 500 g Zucchini
- 500 g Auberginen
- 200 g Pinienkerne
- 1 große Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Tomaten waschen und halbieren. Zucchini und Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pinienkerne anrösten. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
- Die veganen Mini-Maultaschen im Konvektomat zubereiten. Dafür die Mini-Maultaschen bei Dampf ca. 8-10 Minuten garen lassen.
- Das Gemüse zusammen mit den veganen Mini-Maultaschen in einer Schüssel anrichten. Die Vinaigrette darüber träufeln und mit Pinienkernen garnieren.