Maultaschen angebraten mit Ei

Der schwäbische Maultaschen-Klassiker mit Ei

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer großen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Maultaschen geben.
  3. Die Eimasse stocken lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch auf dem Teller garnieren.

Tipp: Einen marktfrischen Salat dazu servieren

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg BÜRGER Maultaschen geschnitten
  • 10 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Schnittlauch

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart