Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse
Schupfnudeln in Kombination mit leckeren Champignons, Möhren und Porree
Zutaten für 10 Portionen:
- 2000 g BÜRGER Schupfnudeln, vegan
- 1250 g Champignons
- 500 g Zuckerschoten
- 5 Möhren
- 5 Porreestangen
- Öl
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
- Champignons, Möhren und Porree säubern und kleinschneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin anbraten, herausnehmen und zunächst zur Seite stellen.
- Das Gemüse im Bratfett anbraten; anschließend die Schupfnudeln wieder zufügen.
- Brühe in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.