Spätzlepizza
Pizza mal anders: Mit schwäbischen Knöpfle
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g BÜRGER Schwäbische Eierknöpfle "Spätzle"
- 750 g Kirschtomaten
- 500 g Sahne
- 5 Stangen Lauch
- 2,5 Bund Petersilie
- 10 Eier
- 2,5 Paprikaschoten, rot
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Die Knöpfle nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Lauch putzen, in Ringe schneiden und waschen. 3 Minuten vor der Garzeit zu den Knöpfle geben und blanchieren. Danach alles abgießen und beiseite stellen.
- Tomaten, Paprika und Petersilie waschen. Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden und die Petersilie fein hacken.
- Eier, Käse und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Zutaten vermengen und auf ein gefettetes Backblech geben. Alles verteilen und 30 Minuten backen.