Trendige vegane Maultaschen-Bowl
Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse
Zutaten für 10 Portionen:
- 2,5 kg BÜRGER Profiküche vegane Mini-Maultaschen
- 1 kg Gurke
- 1 kg Karotten
- 500 g Weißkohl
- 500 g Radieschen
Für das Dressing:
- 600 ml Sojamilch
- 250 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Senf
- 2 TL Tomatenmark
- 10 TL Essig
- Salz, Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Das Gemüse putzen uns in feine Scheiben schneiden bzw. Möhren und Kohl fein reiben.
- Die veganen Mini-Maultaschen im Konvektomat zubereiten und kurz in der Pfanne anbraten.
- Für das Dressing die Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse zusammen mit den Maultaschen in einer Bowl servieren und das Dressing hinzugeben.