Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche vegane Mini-Maultaschen
  • 1 kg Gurke
  • 1 kg Karotten
  • 500 g Weißkohl
  • 500 g Radieschen

Für das Dressing:

  • 600 ml Sojamilch
  • 250 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Tomatenmark
  • 10 TL Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen uns in feine Scheiben schneiden bzw. Möhren und Kohl fein reiben.
  2. Die veganen Mini-Maultaschen im Konvektomat zubereiten und kurz in der Pfanne anbraten.
  3. Für das Dressing die Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Gemüse zusammen mit den Maultaschen in einer Bowl servieren und das Dressing hinzugeben.

Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart