Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und darin anschwitzen. Tomatenmark und die Gewürze 1 - 2 Minuten mit anschwitzen und mit stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und den Kidneybohnen auffüllen. Bei niedriger Hitze abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Chiliflakes und Pfeffer würzen.
  2. Die Maultaschen in 2 cm große Würfel schneiden, in das Chili geben und 5 - 6 Minuten ziehen lassen.
  3. Das Chili in einer Schale servieren und mit Koriander garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche vegetarische Maultaschen
  • 2 kg Tomaten, stückig
  • 1 kg Kidneybohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehn
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 6 EL Tomatenmark
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Bund Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Chili
  • Oregano
  • Paprikapulver
  • Zimt

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart