Schupfnudel-Jägerpfanne

Schnell und einfach zubereitet: Schupfnudel-Pfanne mit Putenbrust und Gemüse

Zubereitung:

  1. Putenbrust in Streifen, Zucchini in Scheiben, Zwiebeln und Champignons in Viertel schneiden.
  2. Putenbrust scharf anbraten und dann aus der Pfanne ausstechen.
  3. Gemüse und Schupfnudeln dazu geben und anbraten. Mit Geflügelfond und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Tomatenpaprika und Putenbrust dazu geben, anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000g BÜRGER Profiküche Kartoffel-Schupfnudeln
  • 1000g Putenbrust
  • 500g Zucchini
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 500g Champignons
  • 200 ml Geflügelfond
  • 200 ml Sahne
  • 3 Zwiebel
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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