schließen

Anuga 2021: Für mehr Abwechslung auf dem Teller – Die neuen Beilagen von BÜRGER Profiküche

Ditzingen, 19.08.2021

BÜRGER Profiküche präsentiert auf der Anuga 2021 gleich drei neue Beilagen, die mehr Abwechslung auf dem Teller versprechen: Dinkelknöpfle, Tomatenspätzle und Halušky Kartoffelknöpfle.

Dinkelmehl ist zurzeit in aller Munde! Für alle, die es dem Weizenmehl vorziehen, gibt es jetzt Knöpfle aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl. Mit ihrem feinen Geschmack und dem angenehmen Biss sind die Dinkelknöpfle eine echte Alternative! Die Knöpfle sind vielseitig einsetzbar als Beilage oder für vegetarische Hauptgerichte. Die Rezeptidee von BÜRGER Profiküche für das Neuprodukt: Dinkelknöpfle mit Austernpilzen, Zuckererbsen und rotem Linsenpesto.

Die neue Spätzlevariante mit Tomatengeschmack verspricht farbenfrohen Genuss. Als Beilage werten die Tomatenspätzle jedes Gericht auf, in der Tellermitte werden sie durch die tolle Optik zum Star! BÜRGER Profiküche empfiehlt, sie für vegetarische Hauptgerichte einzusetzen. Mediterran wird es zum Beispiel mit Rucola-Mandelschmelze und Mozzarella.

Halušky sind Kartoffelknöpfle nach osteuropäischer Art. Die großen Knöpfle aus einer Kartoffel-Mehl-Mischung passen besonders gut zur herzhaften Küche. In der Slowakei werden sie traditionell mit Frischkäse aus Schafsmilch und Speck serviert. Eine moderne und vegetarische Interpretation sind Halušky mit Petersilienöl, knusprigen Auberginen und Schafskäse.

Die drei neuen Beilagen lassen sich gewohnt einfach in Kombidämpfer oder Pfanne zubereiten. Die Tiefkühlware ist ab November 2021 im 2 x 2,5 kg-Gebinde erhältlich. Die Neuprodukte werden vom 09. bis 13. Oktober 2021 auf der Anuga in Köln vorgestellt.

 

BÜRGER Profiküche stellt aus:

Anuga, Köln, 09. bis 13. Oktober 2021

Halle 10.2, Stand D051 (Gemeinschaftsstand Baden-Württemberg)

Weitere Pressemitteilungen


Die neuen Beilagen von BÜRGER Profiküche

Weiterlesen

Die BÜRGER Profiküche Neuheiten auf der IDX_FS

Weiterlesen

Vegetarischer Genuss in Bio-Qualität

Weiterlesen

Schupfnudel-Trio, Rote Beete-Knödel und Kartoffel-Blattspinat-Gratin

Weiterlesen

Intergastra und Internorga 2020

Weiterlesen

Alles für den Gast Herbst 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche auf der Anuga 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche verlost passend zum diesjährigen Oktoberfest einen Braukurs für zwei Personen inklusive Hotelübernachtung.

Weiterlesen

Bei der BÜRGER Küchenrevolution gibt es einen Tag mit Simon dem Koch und seinen Guerilla-Chefs zu gewinnen.

Weiterlesen

Drei weitere Produkte von BÜRGER Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert.

Weiterlesen