Neue Beilagen- und Pastavielfalt: BÜRGER Profiküche auf der INTERNORGA 2022

Ditzingen, 08.03.2022

Seit 85 Jahren produziert das Familienunternehmen BÜRGER regionale und überregionale Teigwaren-Spezialitäten von höchster Qualität. Auf der INTERNORGA 2022 stellt die BÜRGER Profiküche mit den Neuheiten im Bereich Beilagen und Pasta erneut ihre Kernkompetenz im Großverbraucherbereich unter Beweis.

Große Beilagenkompetenz und Mut zu neuen Trends auf den Tellern beweist BÜRGER Profiküche beim Auftritt auf der INTERNORGA 2022:

Für alle, die Dinkel dem Weizen vorziehen, gibt es jetzt Knöpfle aus Dinkel- und Dinkelvollkornmehl. Mit ihrem feinen Geschmack und dem angenehmen Biss sind die Dinkelknöpfle als Beilage oder für vegetarische Hauptgerichte eine echte Alternative!

Eine neue Spätzlevariante mit Tomatengeschmack verspricht farbenfrohen Genuss. Als Beilage werten die Tomatenspätzle jedes Gericht auf und in der Tellermitte werden sie zum Hingucker! BÜRGER Profiküche empfiehlt, sie für vegetarische Hauptgerichte einzusetzen.

Halušky sind Kartoffelknöpfle nach osteuropäischer Art. Die großen Knöpfle aus einer Kartoffel-Mehl-Mischung passen besonders gut zu einer herzhaften Küche.

 

Auch das Bio-Sortiment wird weiter ausgebaut. In der Gemeinschaftsverpflegung, insbesondere in Schulen, wächst die Nachfrage nach Bio-Produkten. Die BÜRGER Profiküche ergänzt daher ihr Sortiment um Pasta und Gnocchi mit Zutaten aus kontrolliert-ökologischem Anbau:

So gibt es die beliebte Sorte Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung nun auch in Bio-Qualität. Mit Tomatensauce serviert, überzeugen die Bio-Tortelloni Ricotta-Spinaci große und kleine Genießer!

Die kleinen Bio-Tortellini Vegetale sind gefüllt mit einer leckeren Gemüsemischung aus Karotten, Erbsen und Spinat. Sie schmecken klassisch mit Tomatensauce oder Gemüseragout, aber auch überbacken in einem Pastaauflauf.

Eine cremige Füllung aus Ricotta und Spinat in zartem Nudelteig – die Bio-Ravioli Ricotta-Spinaci sind eine typisch italienische Spezialität! Mit Zutaten aus kontrolliert-ökologischem Anbau sind sie die perfekte Ergänzung für alle Bio-Speisepläne.

Die neuen Bio-Gnocchi beweisen, dass die italienischen Kartoffelklößchen auch im Kleinformat viel hermachen! Mit ihrer Mini-Größe sind sie besonders gut geeignet für Gnocchi-Salate oder Kindergerichte.

Die Bürger GmbH & Co. KG stellt aus: INTERNORGA, Hamburg, Halle A1, Stand 404.

Weitere Pressemitteilungen


Die neuen Beilagen von BÜRGER Profiküche

Weiterlesen

Die BÜRGER Profiküche Neuheiten auf der IDX_FS

Weiterlesen

Vegetarischer Genuss in Bio-Qualität

Weiterlesen

Schupfnudel-Trio, Rote Beete-Knödel und Kartoffel-Blattspinat-Gratin

Weiterlesen

Intergastra und Internorga 2020

Weiterlesen

Alles für den Gast Herbst 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche auf der Anuga 2019

Weiterlesen

BÜRGER Profiküche verlost passend zum diesjährigen Oktoberfest einen Braukurs für zwei Personen inklusive Hotelübernachtung.

Weiterlesen

Bei der BÜRGER Küchenrevolution gibt es einen Tag mit Simon dem Koch und seinen Guerilla-Chefs zu gewinnen.

Weiterlesen

Drei weitere Produkte von BÜRGER Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute Schul-Catering-Produkte zertifiziert.

Weiterlesen