Belegte Brote mit Maultaschen-Topping
Weißbrotscheiben bestrichen mit einer Avocado-Erbsen-Minz-Creme und Maultaschen
Zutaten für 10 Portionen:
- 10 BÜRGER schwäbische Maultaschen "nach traditionellem Rezept"
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 5 reife Avocados
- 2,5 Bund Minze
- Saft von 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer
- bunte Kresse
- 20 Weißbrotscheiben
Menüart:
Zubereitung:
- Die Weißbrotscheiben toasten.
- Erbsen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend in einen hohen Becher füllen.
- Avocados schälen, von den Kernen befreien und in groben Stücken zu den Erbsen in den Becher geben. Minze, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren.
- Maultaschen in der Pfanne anbraten. Danach etwas abkühlen lassen.
- Anschließend Maultaschen in Scheiben schneiden und auf die Avocadocreme legen. Mit Kresse bestreuen und mit einer weiteren Brotscheibe belegen.