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Tacos mit Maultaschen

Maultaschen-Tacos mit Mango-Avocado-Guacamole

Zubereitung:

  1. Den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und auf die Seite stellen. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Avocado-Fruchtfleisch auslöffeln und in eine Schale geben. Saft einer Limette, etwas Olivenöl und etwas Chilipaste hinzugeben, dann mit einer Gabel gleichmäßig zerdrücken. Den Koriander hacken und unter die Guacamole mischen.
  3. Mango-Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Hälfte der Mangowürfel unter die Guacamole mischen und die restlichen Mangowürfel auf die Seite stellen.
  4. Die Maultaschen in fingerbreite Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Dabei immer wieder wenden. Zum Schluss etwas geriebenen Käse darüber streuen, noch einmal kurz in der Pfanne weiterbraten. Anschließend die Maultaschen zur Seite stellen.
  5. Backofen vorheizen und im nächsten Schritt die Taco-Shells bei 180 °C ca. 5 bis 7 Minuten im Ofen aufbacken.
  6. Einen Schuss Wasser in eine kleine Pfanne geben. Die Cocktailtomaten im Ganzen hinzugeben, Honig darüber geben und so lange in der Pfanne hin und her schwenken, bis das Wasser verdunstet ist. Die Tomaten aus der Pfanne nehmen.
  7. Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln genau wie die Cocktailtomaten in etwas Wasser und Honig dünsten.
  8. Die Tacos aus dem Ofen holen, etwas Salat auf den Boden der Tacos geben und diesen mit ein bisschen Guacamole beträufeln. Dann mit den mit Käse überbackenen Maultaschenstreifen, Cocktailtomaten und Zwiebeln befüllen. Zum Schluss mit Guacamole, Koriander und den übriggebliebenen Mangowürfeln toppen und servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 15 BÜRGER Maultaschen nach Wahl
  • geriebener Käse
  • Taco-Shells (30 Stück)
  • 2 Mangos
  • 3 Avocados
  • 2,5 Bund Koriander
  • Saft einer Limette
  • Chilipaste
  • 25 Cocktailtomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 5 Romanasalatherzen
  • etwas Honig

Menüart:


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