Bio-Ravioli mit Aubergine, Tomate und Basilikumschaum
Fruchtige Ravioli-Pfanne; schnell und einfach zubereitet
Zutaten für 10 Portionen:
- 2000g BÜRGER Profiküche Bio-Ravioli Ricotta-Spinat
- 1000g Aubergine
- 3/1 Dose Tomaten gehackt
- 4 Zwiebeln
- 200 g frischer Basilikum
- 300ml Gemüsebrühe
- 500 ml Sahne
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Auberginen, Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden.
- Auberginen im Olivenöl heiß anbraten, bis diese bräunen, dann Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ravioli dazugeben und gar ziehen lassen.
- Basilikumschaum: 1 Esslöffel Zwiebelwürfel und ½ Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und 1/3 reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum dazu geben und pürieren.
- Anrichten und mit Basilikum garnieren.