Bio Cannelloni Ricotta-Spinat mit Zucchini und Linsen auf Sahnesauce mit Kräutern

Leckeres Cannelloni-Gericht

Zubereitung:

  1. Die Bio-Linsen nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, bis sie weich sind (ca. 15-20 Minuten). Abgießen und beiseitestellen.
  2. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden. Das Bio-Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinistücke darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht goldbraun und weich sind (ca. 6-8 Minuten). Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen. Kurz beiseitestellen.
  3. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
  4. Die Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und alles auf mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
  5. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskatnuss und den frisch gehackten Kräutern abschmecken. Optional die Kräuter fein hacken und unterrühren.
  6. Die fertigen Bio-Cannelloni nach Packungsanweisung erhitzen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 30 Stück BÜRGER Profiküche Bio-Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
  • 5 Bio-Zucchini
  • 300 g Bio-Linsen (rote oder grüne Linsen)
  • 3 EL Bio-Olivenöl
  • 2 TL Bio-Kräuter der Provence (oder frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Oregano)
  • 800 ml Bio-Sahne (oder pflanzliche Sahne für eine vegane Option)
  • 2 Bio-Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Bio-Olivenöl
  • 200 ml Bio-Gemüsebrühe
  • 1 Bund frische Bio-Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Menüart:


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