Tortellini mit Konfetti-Sauce

Buntes Tortellini-Gericht

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. 
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig andünsten. Mit pflanzlicher Sahne ablöschen und die Margarine einrühren. 
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 2 EL Margarine 
  • 2 EL Öl 
  • 200 g vegane Sahne 
  • Salz 
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Italienische Produkte

Tortellini mit Konfetti-Sauce

Buntes Tortellini-Gericht

zum Rezept
Menüart
Tortellini mit Blattspinat, Cherrytomaten in Sahnesauce

Tortellini in Sahnesauce

zum Rezept
Menüart
Tortellini-Melonen Salat mit Basilikum-Melonen Pesto, Pinienkernen, getrocknete Tomaten & Serrano Chip

Tortellini-Salat

zum Rezept
Menüart
Bio Cannelloni Ricotta-Spinat mit Zucchini und Linsen auf Sahnesauce mit Kräutern

Leckeres Cannelloni-Gericht

zum Rezept
Menüart
Vegane Cannelloni auf mediterranem Gemüsebett

Italienisches Gericht als vegane Variante

zum Rezept
Menüart
Gnocchi-Pfanne „Toscana“

Leckeres Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Menüart