Tortellini-Melonen Salat mit Basilikum-Melonen Pesto, Pinienkernen, getrocknete Tomaten & Serrano Chip

Tortellini-Salat

Zubereitung:

  1. Tortellini al Dente garen 
  2. Honigmelone schälen und entkernen, mit Parisienne Ausstecher Kugeln ausstechen oder 1x1 cm Würfel schneiden 
  3. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten - Aus Basilikum, Melonenreste, Parmesan, Olivenöl, gerösteten Pinienkernen, Salz und Pfeffer ein Pesto herstellen 
  4. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden - Radicchio waschen und putzen 
  5. Tortellini mit Basilikum Melonen Pesto, Zitronensaft & getrockneten Tomaten marinieren, ggf. noch abschmecken 
  6. Serrano Scheiben auf Backblech im Ofen bei 180°C ca. 8-10 Minuten kross backen 
  7. Radicchio als Bett für den Tortellini Salat auslegen 
  8. Garnieren mit Melonenbällchen, gerösteten Pinienkernen, Serrano Chip, Parmesanspäne & frischen Basilikum

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 400 g Tortellini nach Wahl ½ 
  • Honigmelone 
  • Basilikum 
  • Olivenöl 
  • Parmesan 
  • 30 g Pinienkerne 
  • 1 Zitrone 
  • 100 g Serrano Schinken 
  • 50 g Getrocknete Tomaten 
  • 1 Radicchio

Menüart:


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