Tortellini mit Blattspinat, Cherrytomaten in Sahnesauce

Tortellini in Sahnesauce

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. 
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig andünsten. Mit pflanzlicher Sahne ablöschen und die Margarine einrühren. 
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Spinat kurz blanchieren und im Eiswasser abschrecken, abtropfen und ausdrücken (junger Spinat kann auch roh in die Soße gegeben werden).
  5. Cherrytomaten waschen, je nach Größe Vierteln oder Halbieren.
  6. Spinat und Tomaten kurz vor dem servieren unterrühren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 2 EL Margarine 
  • 2 EL Öl 
  • 200 g vegane Sahne 
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 100 g junger Spinat, Blattspinat oder TK Blattspinat 
  • 100 g Cherrytomaten

Menüart:


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