Chili con Maultaschen
Chili mit vegetarischen Maultaschen
Zutaten für 10 Portionen:
- 2,5 kg BÜRGER Profiküche vegetarische Maultaschen
- 2 kg Tomaten, stückig
- 1 kg Kidneybohnen
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehn
- 1 L Gemüsebrühe
- 6 EL Tomatenmark
- 3 Lorbeerblätter
- 1 Bund Koriander
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Chili
- Oregano
- Paprikapulver
- Zimt
Menüart:
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und darin anschwitzen. Tomatenmark und die Gewürze 1 - 2 Minuten mit anschwitzen und mit stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und den Kidneybohnen auffüllen. Bei niedriger Hitze abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Chiliflakes und Pfeffer würzen.
- Die Maultaschen in 2 cm große Würfel schneiden, in das Chili geben und 5 - 6 Minuten ziehen lassen.
- Das Chili in einer Schale servieren und mit Koriander garnieren.