Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche vegetarische Maultaschen
  • 2 kg Tomaten, stückig
  • 1 kg Kidneybohnen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehn
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 6 EL Tomatenmark
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Bund Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Chili
  • Oregano
  • Paprikapulver
  • Zimt

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und darin anschwitzen. Tomatenmark und die Gewürze 1 - 2 Minuten mit anschwitzen und mit stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und den Kidneybohnen auffüllen. Bei niedriger Hitze abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Chiliflakes und Pfeffer würzen.
  2. Die Maultaschen in 2 cm große Würfel schneiden, in das Chili geben und 5 - 6 Minuten ziehen lassen.
  3. Das Chili in einer Schale servieren und mit Koriander garnieren.

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