Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

Zubereitung:

  1. Zwiebel sehr klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen.
  2. Tomatenketchup, Gewürze und Zucker hinzufügen und zusammen anrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen und zu einer homogenen Masse verrühren.
  4. Die Sauce mit Honig, Balsamico und Currypulver abschmecken.
  5. Maultaschen mit Öl in einer Pfanne anbraten und mit der Currysauce servieren

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg Stück BÜRGER Profiküche Maultaschen
  • 600 g Tomatenketchup
  • 300 ml Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 50 ml Olivenöl
  • 10 EL Zucker
  • Balsamico
  • Honig
  • Currypulver

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart