Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen uns in feine Scheiben schneiden bzw. Möhren und Kohl fein reiben.
  2. Die veganen Mini-Maultaschen im Konvektomat zubereiten und kurz in der Pfanne anbraten.
  3. Für das Dressing die Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Gemüse zusammen mit den Maultaschen in einer Bowl servieren und das Dressing hinzugeben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2,5 kg BÜRGER Profiküche vegane Mini-Maultaschen
  • 1 kg Gurke
  • 1 kg Karotten
  • 500 g Weißkohl
  • 500 g Radieschen

Für das Dressing:

  • 600 ml Sojamilch
  • 250 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Tomatenmark
  • 10 TL Essig
  • Salz, Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart