Eintopf mit Grießklößchen

Eintopf aus Bohnen und Gemüse, kombiniert mit leckeren Grießklösschen.

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
  2. 2,5 Liter Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Möhren, Kohlrabi und Bohnen dazugeben und 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen. Zuletzt den Mais unterrühren und erhitzen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Grießklößchen in die Suppe geben und einige Minuten gar ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren frisch gehackte Petersilie über die Suppe streuen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 500g BÜRGER Grießklößchen
  • 3 Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • 150g Bohnen, grün
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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