Gebratene Maultaschen an Salbeibutter
Maultaschen mit Speck und Salbei, in Butter angebraten
Zutaten für 10 Portionen:
- 2,5 Töpfe Salbei
- 10 EL Sonnenblumenöl
- 15 BÜRGER Maultaschen
- 625 g Schinkenwürfel
- 125 g Butter
- 100 g geriebener Parmesan
Menüart:
Zubereitung:
- Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und Schinkenwürfel knusprig auslassen. Butter zufügen und zerlassen. Salbeiblättchen und Maultaschen dazugeben und durchschwenken.
- Maultaschen, Speck und Salbeibutter auf Tellern anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.