Hochzeitssuppe plus
Die herzhafte Hochzeitssuppe mit Rindfleisch und Eierstich: Ein wahres Fest für den Gaumen!
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g BÜRGER Hochzeitssuppe
- 1500 g Suppenfleisch vom Rind
- 5 L Wasser
- 2,5 Bund Suppengemüse
- 5 Eier
- Rinderbrühe, instant
- Salz
- Muskat
Menüart:
Zubereitung:
- Das Rindfleisch unter Zugabe von etwas Salz ca. 2 Stunden im Wasser kochen lassen.
- Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden.
- Die Eier für den Eierstich in einer mit Öl ausgefetteten Schüssel schlagen und je nach Geschmack Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben.
- Eine Untertasse verkehrt herum in einen Topf legen und Wasser hinzufügen, bis die Untertasse gut bedeckt ist. Das Schüsselchen hineinstellen und den Eierstich garen lassen, bis er fest ist.
- Das Rindfleisch aus dem Wasser nehmen und kleinschneiden. Jetzt das Suppengemüse in die Rindfleischbrühe geben und garen lassen. Da Wasser verkocht ist, dieses wieder auf 5 L auffüllen.
- Zum Schluss das kleingeschnittene Rindfleisch, den kleingeschnittenen Eierstich und die Hochzeitssuppe in den Topf geben und mit Rinderbrühe Instand abschmecken.