Knödel-Ei-Pfanne mit Tomaten
Schwäbisch-mediterran: Schnelle Pfanne mit angebratenen Knödeln und Tomaten
Zutaten für 10 Portionen:
- 20 BÜRGER Spinatknödel
- 2,5 Zwiebeln
- 150 g Frühstücksspeck
- 12 Eier
- 2,5 Bund Schnittlauch
- 2,5 Tomaten
- Keimöl
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Knödel nach Packungsanweisung garen.
- Zwiebel schälen und in Würfel sowie den Speck in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und würfeln.
- Zwiebel und Speck in einer Pfanne mit heißem Keimöl anbraten, Knödel hinzufügen und goldgelb braten.
- Eier mit dem Schneebesen gut verrühren und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eimasse über die Knödel gießen und das Ganze dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Tomatenwürfel kurz vor dem Servieren über die Knödel streuen.