Serviettenknödel-Omelett

Gebratene Serviettenknödel-Scheiben mit Ei und Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze glasig dünsten.
  3. Die Serviettenknödel-Scheiben mit etwas Wasser anfeuchten, zugeben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten, bis sich eine Kruste bildet.
  4. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie mischen, über die Serviettenknödel-Scheiben gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
  5. Auf Tellern anrichten und zusammen mit einem grünen Salat servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 30 BÜRGER Serviettenknödel-Scheiben
  • 5 Zwiebeln
  • 20 Eier
  • 10 EL gehackte Petersilie
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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