Kokos-Maultaschen

Gebratene Maultaschen mit fruchtigen Tomaten in warmer Kokosmilch.

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2500 g BÜRGER gerollte Maultaschen geschnitten
  • 4 Dosen Kokosmilch
  • Cocktailtomaten
  • Öl

Zubereitung:

  1. Die geschnittenen Maultaschen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren und zu den Maultaschen geben.
  3. Sobald die Maultaschen eine goldgelbe Färbung haben, die Kokosmilch in die Pfanne geben. Die Pfanne sollte ca. zu 1/3 mit Kokosmilch gefüllt sein.
  4. Die Zutaten 2 – 3 Minuten unter gelegentlichem Umrühren in der Pfanne köcheln lassen.

Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart