Maultaschen-Curry

Exotisches Gericht: Maultaschen in Curry-Sauce.

Zubereitung:

  1. Die geschnittenen Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Alternativ ganze Maultaschen in ca. 2cm große Würfel schneiden und anbraten.
  2. Die in dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und leicht mit anbraten.
  3. Nach Geschmack das Currypulver sowie den Schmand unterheben.
  4. Einige Minuten bei reduzierter Hitze ziehen lassen, dabei mehrmals vorsichtig rühren.
  5. Mit Pfeffer, Salz und eventuell noch etwas Currypulver abschmecken und andrichten.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Maultaschen geschnitten
  • 5 Becher Schmand oder Créme Fraîche
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart