
Leberknödel mit Blattsalaten
Fein angemachte Blattsalate als Beilage für deftige Leberknödel.
Zutaten für 10 Portionen:
- 20 BÜRGER Leberknödel
- 400 g Blattsalat (Eichblatt, Lollo verde, Frisée usw.)
- 3 Zwiebeln, rot
- 10 EL Öl
- 5 EL Essig
- 3 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Inzwischen die Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
- Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und dem Öl aufschlagen. Den Schnittlauch unterrühren.
- Abschließend den Salat mit dem Dressing mischen, auf flache Teller geben und mit den heißen Knödeln servieren.