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Knödel-Ei-Pfanne mit Tomaten

Schwäbisch-mediterran: Schnelle Pfanne mit angebratenen Knödeln und Tomaten

Zubereitung:

  1. Knödel nach Packungsanweisung garen.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel sowie den Speck in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und würfeln.
  3. Zwiebel und Speck in einer Pfanne mit heißem Keimöl anbraten, Knödel hinzufügen und goldgelb braten.
  4. Eier mit dem Schneebesen gut verrühren und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Eimasse über die Knödel gießen und das Ganze dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
  6. Tomatenwürfel kurz vor dem Servieren über die Knödel streuen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 20 BÜRGER Spinatknödel
  • 2,5 Zwiebeln
  • 150 g Frühstücksspeck
  • 12 Eier
  • 2,5 Bund Schnittlauch
  • 2,5 Tomaten
  • Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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