Maultaschen auf Sahnegeschnetzeltem
Maultaschen mit würzig zubereitetem Schweinefleisch und Champignons.
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g BÜRGER Hausmacher Maultaschen
- 2000 g Schweinegeschnetzeltes
- 3000 ml Rotweinsauce (instant)
- 500 g Champignons
- 400 g Crème Fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Zwiebeln
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Menüart:
Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
- Nun die Zwiebelwürfel sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und weiter braten. Das Paprikapulver und das Tomatenmark unterheben, mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Instant-Rotweinsauce zubereiten und das Fleisch damit ablöschen. Alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss mit der Crème Fraîche verfeinern.
- Das Geschnetzelte auf Teller geben und die diagonal durchgeschnittenen Maultaschen daraufgeben.