Mini-Maultaschen mit Tomatensauce

Unser Kinder-Rezept: einfach und lecker

Zubereitung:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Das Gemüse unter kaltem Wasser waschen. Die Zwiebel schälen und das Innere der Paprika entfernen. Anschließend alles Gemüse in Würfel schneiden.
  3. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie eine leicht braune Farbe bekommen. Dann die Zucchini und die Auberginen ebenfalls hineingeben und etwas Tomatenmark hinzugeben.
  4. Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Anschließend die Paprika und Tomaten zuführen.
  5. Maultaschen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, mit der Sauce anrichten und servieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Suppenmaultaschen
  • 3 Zwiebeln
  • 8 Tomaten
  • 2,5 Zucchini
  • 2,5 Auberginen
  • 5 Paprika
  • 8 EL Tomatenmark
  • etwas Gemüsebrühe
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Gebratene vegane Mini-Maultaschen mit Tomaten-Kräuter-Sour-Creme

Leckeres veganes Maultaschengericht

zum Rezept
Menüart
Winterbowl mit veganen Minimaultaschen

Maultaschen Bowl für die winterliche Zeit

zum Rezept
Menüart
Vegane Maultaschen auf geschmortem Gemüse

Schwäbischer Klassiker in veganer Variante

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart