Maultaschen-Curry
Exotisches Gericht: Maultaschen in Curry-Sauce.
Zutaten für 10 Portionen:
- 2000 g BÜRGER Maultaschen geschnitten
- 5 Becher Schmand oder Créme Fraîche
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
Menüart:
Zubereitung:
- Die geschnittenen Maultaschen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Alternativ ganze Maultaschen in ca. 2cm große Würfel schneiden und anbraten.
- Die in dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und leicht mit anbraten.
- Nach Geschmack das Currypulver sowie den Schmand unterheben.
- Einige Minuten bei reduzierter Hitze ziehen lassen, dabei mehrmals vorsichtig rühren.
- Mit Pfeffer, Salz und eventuell noch etwas Currypulver abschmecken und andrichten.