Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2,5 kg Stück BÜRGER Profiküche Maultaschen
  • 600 g Tomatenketchup
  • 300 ml Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 50 ml Olivenöl
  • 10 EL Zucker
  • Balsamico
  • Honig
  • Currypulver

Zubereitung:

  1. Zwiebel sehr klein schneiden und in Öl glasig anschwitzen.
  2. Tomatenketchup, Gewürze und Zucker hinzufügen und zusammen anrösten.
  3. Mit dem Wasser ablöschen und zu einer homogenen Masse verrühren.
  4. Die Sauce mit Honig, Balsamico und Currypulver abschmecken.
  5. Maultaschen mit Öl in einer Pfanne anbraten und mit der Currysauce servieren

Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart