Maultaschen in würziger Soße
Schnelles Maultaschengericht mit würziger Tomatensauce
Zutaten für 10 Portionen:
- 20 Stück BÜRGER Profiküche Rindfleischmaultaschen
- 1250 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Parmesan
- 200 g Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
- Oregano, Basilikum, Rosmarin
Menüart:
Zubereitung:
- Die Tomaten putzen und würfeln. Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch und die Zwiebeln in der Pfanne in Öl anschwitzen. Anschließend die Tomaten hinzufügen und andünsten.
- Die Tomatensauce pürieren und mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Maultaschen im Konvektomat garen. Die Pinienkerne anrösten.
- Die Maultaschen auf einem Teller zusammen mit der Tomatensauce servieren. Mit Parmesan und Pinienkernen servieren.