Maultaschen Caprese Salat mit frischen Tomaten und Büffelmozzarella.

Leckerer Salat mit Maultaschen, frischen Tomaten und Büffelmozzarella

Zubereitung:

  1. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Maultaschen im Konvektomaten zubereiten und anschließend in Scheiben schneiden.
  3. Aus den Tomaten, den Maultaschen und dem Mozzarella einen Caprese Salat schichten. Den Salat mit einem Dressing aus Öl und Essig anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 10 BÜRGER Profiküche vegetarische Maultaschen
  • 5 Fleischtomaten
  • 5 Kugeln Büffelmozzarella
  • 3 Bund Basilikum
  • Öl
  • Salz und Pfeffer

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart