Maultaschen in der Brühe

Suppenmaultaschen in leckerer Brühe

Zubereitung:

  1. Lauch, Karotten und Sellerie putzen und fein schneiden. Das Gemüse in der Gemüsebrühe garen.
  2. Suppenmaultaschen hinzugeben und köcheln lassen bis die Maultaschen fertig sind.
  3. Suppe in einer Schale servieren und mit Petersilie garnieren.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1 kg BÜRGER Profiküche Suppenmaultaschen mit Gemüse
  • 2,5 Stangen Lauch
  • 3 Karotten
  • 1,5 Sellerie
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

Menüart:


Weitere Rezepte mit unseren Besten Maultaschen

Maultaschen-Burger

Burger mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Indische Currysuppe mit Maultaschen

Vegane Currysuppe mit Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Trendige vegane Maultaschen-Bowl

Vegane Maultaschen-Bowl mit Gemüse

zum Rezept
Menüart
Chili con Maultaschen

Chili mit vegetarischen Maultaschen

zum Rezept
Menüart
Maultaschen Currywurststyle

Der Imbiss-Klassiker neu interpretiert

zum Rezept
Menüart
Maultaschen-Gemüse-Eintopf

Maultaschen-Eintopf mit Gemüse

zum Rezept
Menüart