Maultaschenspieße
Leckere Maultaschenhälften mit Zwiebeln und Bacon als Spieß serviert.
Zutaten für 10 Portionen:
- 2500 g BÜRGER Maultaschen
- 20 Schaschlikspieße
- 15 Zwiebeln
- 80 Scheiben Bacon
Menüart:
Zubereitung:
- Die Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden.
- Die Maultaschen halbieren (pro Spieß werden 4 Hälften benötigt).
- Alle Zutaten auf die Spieße stecken. Dabei mit einer gerollten Scheibe Bacon beginnen, gefolgt von 1/2 Maultasche und 1 Scheibe Zwiebel. Dies 3 mal wiederholen und mit einer Scheibe Bacon abschließen (so wird ein Abrutschen der Zutaten verhindert).
- Die Spieße mit etwas Öl in der Pfanne anbraten oder im vorgeheizten Ofen bei 150 - 180°C für 15 - 20 Minuten überbacken.