Mini-Maultaschen mit Tomatensauce
Unser Kinder-Rezept: einfach und lecker
Zutaten für 10 Portionen:
- 2000 g BÜRGER Suppenmaultaschen
- 3 Zwiebeln
- 8 Tomaten
- 2,5 Zucchini
- 2,5 Auberginen
- 5 Paprika
- 8 EL Tomatenmark
- etwas Gemüsebrühe
- Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
- Das Gemüse unter kaltem Wasser waschen. Die Zwiebel schälen und das Innere der Paprika entfernen. Anschließend alles Gemüse in Würfel schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie eine leicht braune Farbe bekommen. Dann die Zucchini und die Auberginen ebenfalls hineingeben und etwas Tomatenmark hinzugeben.
- Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Anschließend die Paprika und Tomaten zuführen.
- Maultaschen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, mit der Sauce anrichten und servieren.