Maultaschen auf Sahnegeschnetzeltem

Maultaschen mit würzig zubereitetem Schweinefleisch und Champignons.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
  3. Nun die Zwiebelwürfel sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und weiter braten. Das Paprikapulver und das Tomatenmark unterheben, mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Die Instant-Rotweinsauce zubereiten und das Fleisch damit ablöschen. Alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss mit der Crème Fraîche verfeinern.
  5. Das Geschnetzelte auf Teller geben und die diagonal durchgeschnittenen Maultaschen daraufgeben.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 1500 g BÜRGER Hausmacher Maultaschen
  • 2000 g Schweinegeschnetzeltes
  • 3000 ml Rotweinsauce (instant)
  • 500 g Champignons
  • 400 g Crème Fraîche
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 g Zwiebeln
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Menüart:


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