![](/fileadmin/_processed_/3/6/csm_Rezeptbild_One_Pot_Tortellini_mit_Pesto-Sahne_Kirschtomaten_Blattspinat_1_GV_603f2df79e.jpg)
One Pot Tortellini mit Pesto-Sahne, Kirschtomaten und Blattspinat
Italienisches One Pot Gericht
Zutaten für 10 Portionen:
- 2,5 kg Tortellini Pomodoro Mozzarella
- 100 g Zwiebeln (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 500 g Blattspinat
- 250 g Kirschtomaten (halbiert)
- 1 l Gemüsebrühe
- 400 g Schlagsahne
- 150g Pesto Öl zum Braten Salz und Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen
- Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten
- Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen
- Pesto hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Tortellini in die Soße geben und ca. 10 Minuten darin köcheln lassen
- Spinat und Tomaten dazugeben und servieren