Schnelle Maultaschenpfanne
Suppenmaultaschen mit Reis, Speck und Würstchen als deftige Mahlzeit zubereitet.
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g BÜRGER Suppenmaultaschen
- 450 g Reis
- 125 g Speck
- 10 Wiener Würstchen
- 3 Zwiebeln
- 500 ml Brühe
- einige Blätter Eisbergsalat
- 50g Kräuterbutter
- Öl
- gehobelter Parmesan
Menüart:
Zubereitung:
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Inzwischen den Speck in kleine Würfel und die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel darin kurz anbraten. Die Maultaschen und die Würstchen dazugeben und kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, mit dem gekochten Reis und der Kräuterbutter in die Pfanne geben und erhitzen.
- Auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.