Schwaben-Burger
Leckerer Maultaschen-Burger mit frischen Zutaten.
Zutaten für 10 Portionen:
- 1000 g BÜRGER gerollte Rindfleischmaultaschen
- 10 Hamburger-Brötchen
- 3 Zwiebel
- 10 Scheiben Schmelzkäse
- einige Blätter Blattsalat
- 5 Tomaten in Scheiben
- Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
Menüart:
Zubereitung:
- Die Brötchen halbieren und im Ofen oder auf dem Grill knusprig anrösten.
- Die Maultaschen nach Packungsanleitung in heißer Brühe garen und abtropfen lassen. Nach Belieben kurz mit etwas Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Anschließend alle unteren Brötchenhälften mit den gewaschenen Salatblättern, den Maultaschen, in Ringe geschnittene Zwiebeln sowie den Tomaten- und Schmelzkäsescheiben belegen.
- Ketchup darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brötchenhälfte auflegen.