Maultaschen in Lauch-Gorgonzolasauce

Gebratene Maultaschenscheiben in herzhafter Gorgonzolasauce.

Zubereitung:

  1. Lauch in feine Ringe oder klein schneiden und waschen. Nass in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Minuten dünsten.
  2. In der Zwischenzeit die Maultaschen in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten.
  3. Die Sahne und den Gorgonzola in Stücken zum Lauch hinzugeben und köcheln lassen, bis der Gorgonzola vollständig geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Wenn die Maultaschen leicht gebräunt und kross sind, die Sauce in die Pfanne geben und noch mal kurz ziehen lassen.

Portionsrechner:

10
Portionen

Für das Rezept benötigen Sie:

  • 2000 g BÜRGER Rindfleischmaultaschen
  • 500 g Gorgonzola
  • 1250 ml Sahne
  • 10 Stangen Lauch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Menüart:


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