Schwäbischer Suppenmaultaschen-Salat

Suppenmaultaschen mal anders: Mit frischem Gemüse als knackiger Salat.

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1500 g BÜRGER Suppenmaultaschen
  • 500 g Kirschtomaten
  • 5 rote Zwiebeln
  • 1500 g grüne Bohnen
  • 2 Eisbergsalate
  • 17 EL Apfelessig
  • 15 TL Speiseöl
  • 12 TL Petersilie
  • 6 TL gewürzter Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren sowie die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden.
  3. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und servieren.

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