Schwäbischer Suppenmaultaschen-Salat
Suppenmaultaschen mal anders: Mit frischem Gemüse als knackiger Salat.
Zutaten für 10 Portionen:
- 1500 g BÜRGER Suppenmaultaschen
- 500 g Kirschtomaten
- 5 rote Zwiebeln
- 1500 g grüne Bohnen
- 2 Eisbergsalate
- 17 EL Apfelessig
- 15 TL Speiseöl
- 12 TL Petersilie
- 6 TL gewürzter Pfeffer
- Salz
- Zucker
Menüart:
Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
- Kirschtomaten waschen und halbieren sowie die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden.
- Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und servieren.